Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Официальная хроника 25 марта 2013

      25 марта 2013 года в офисе Омской городской федерации футбола прошло очередное заседание президиума. Были рассмотрены вопросы связанные с наступающим летним футбольным сезоном.

     1. Определен предварительный состав участников 6-го первенства Премьер-лиги. Традиционно турнир пройдет в двух группах. Предварительно решен вопрос и о вступительных взносах. Они остались примерно на прошлогоднем уровне- не более десяти тысяч. Призовой фонд также будет на уровне прошлого сезона и выплачиывться будет за счет средств спонсоров.

 

2.      Между членами президиума распределены  все значишиеся в реестре федерации футбольные поля на  возможность использования их в предстоящем первенстве. На ближайшем заседании президиума каждый член президиума подробно доложит о состоянии того или иного футбольнго поля.

 

3.      Подготовлено положение о Почетных членах городской федерации футбола.  В первую очередь данное почетное звание будет присваеваться ветеранам городского любительского футбола, достигших 60-летнего возраста и большею часть жиэни безвозмездно в той или иной степени отдавших любимой игре.  Всем  присутствующим было предложено подработать в клубах  претендентов на данное звание. Не останутся в стороне и игроки команд мастеров, а также пропагандисты самой народнлй игры.

 

4.      Принято решение о подготовке и издании Книги памяти Омского футбола.

 

5.      Негативно высказались все члены президиума об упразднение отборочных окружных футбольных турниров к самому популярному турниру- «Блицтцтурниру на приз газеты «Омская правда», с средины шестидесятых годов прошлого века носящего второе название : «Турнир посвященный Дню Победы». Это новшество ООФФ вряд ли добавит ей популярности.

 

6.      Традиционно оглавным информационным спонсором  названна газета «Наш футбол». Пользуясь случаем приглашаем  юношей и девушек мечтающих о спортивной журналистики попробовать себя в качестве репортера «НФ».

 

       Очередное заседание президиума запланировано на конец апреля.