Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

2016 Положение о проведении Чемпионата Премьер-Лиги города Омска по футболу среди мужских любительских команд в 2016 году

 

 

положение о чемпионате

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее положение о проведении чемпионата Премьер-Лиги города Омска по футболу , определяет условия и порядок проведения чемпионата Премьер-Лиги города Омска по футболу(далее - соревнования)

II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЙ

Соревнования проводится с целью популяризации  футбола у населения, выявления сильнейших  команд, привлечения населения к здоровому образу жизни и регулярным занятиям футболом.

Настоящее положение регулирует вопросы, связанные с организацией и проведением данных соревнований.

III. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

          Соревнования проводятся в период с мая по  сентябрь 2016 года на  следующих муниципальных  стадионах  города Омска: «Красная звезда» (искусственное поле), «Юность», «Шинник», «Энергия», «Луч», «Молния», «Входная»  и «Тополиный».  .

 

                           IV. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ

Общее руководство и контроль над проведением  соревнований осуществляет  ОО «Омская городская федерация футбола»(далее федерация).

Все спорные вопросы, возникшие при проведении соревнований, принимаются Президиумом Федерации, основываясь на принципах и санкциях, которые практикуют ФИФА и РФС.

 

V. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ, МЕДИЦИНСКОЕ       ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ

Права и обязанности организаторов официальных спортивных соревнований, по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований устанавливаются Федеральным законом                           «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», а также правилами обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований.

Оказание медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010г. № 613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

Обязательным условием при проведении соревнований является наличие в месте проведения соревнований квалифицированного медицинского персонала, который предоставляются бюджетным учреждением здравоохранения Омской области                    «Врачебно-физкультурный диспансер».

Ответственность за жизнь, здоровье и поведений участников на время проведения соревнований возлагается на представителей команд.

Соревнования проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории РФ и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при наличии актов готовности спортивного сооружения к проведению мероприятия, утвержденных в установленном порядке.

 

VI. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ

И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

          К соревнованиям допускаются мужские команды, подтвердившие свое участие в установленный срок. Допуск команд осуществляется на основании представленного заявочного листа, в который разрешается включать не более 30 футболистов не младше 2000 года рождения. Перед началом соревнований, каждый игрок может быть заявлен только за одну команду и зарегистрирован за данную команду в Единой Информационно-аналитической Системе РФС (ЕИАС РФС).

          К участию в соревнованиях  допускаются футболисты, которые участвуют только в соревнованиях, включенных в календарный план Федерации.

        Должностные лица, представители и футболисты команд несут ответственность за достоверность предоставленных документов и сведений и также обязаны выполнять все требования настоящего Положения и Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, взаимоуважение ко всем участникам  чемпионата.

 

.                            VII. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

    .    Соревнования  проводятся по принципу «каждый с каждым» в двух группах «А» и «Б»  в два круга по календарю  составленному главным  судьей соревнований и утвержденным Президентом  федерации.

                                      VIII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ

     Основанием для определения итогов  чемпионата являются протоколы матчей установленного образца.

         Места команд в соревновании определяются по сумме очков, набранных во всех матчах. За победу в матче начисляется 3 очка, за ничью 1 очко и за поражение 0 очков. Чемпионом Омской области становится команда, набравшая наибольшее количество очков во всех матчах. Победителем первенства города Омска становится городская команда, набравшая наибольшее количество очков во всех матчах. При равенстве очков у двух и более команд, места распределяются по следующим показателям:

                     - наибольшее количество побед во всех играх;

- результат игр между этими командами. Сначала набранные очки, затем разница забитых и пропущенных мячей в этих встречах;

- разница забитых и пропущенных мячей во всех встречах;

- наибольшее количество мячей, забитых во всех встречах;

- при абсолютном равенстве всех вышеуказанных показателей, победитель соревнований определяется в дополнительном матче между этими командами. Если дополнительный матч закончился вничью в основное время, то победитель определяется с помощью серии одиннадцатиметровых штрафных ударов, в соответствии с положением ФИФА.

 

                     IX. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ

 

          Команда-победитель награждается дипломом Чемпиона Премьер-Лиги  города Омска  по футболу и памятным кубком. Игроки команды награждаются медалями и дипломами соревнований. Команды-призеры награждаются дипломами и памятными кубками за второе и третье места. Игроки команд-призеров награждаются медалями и дипломами за второе и третье места. Команда-победитель среди команд второй группы награждается дипломом  и памятным кубком. Также награждаются соответственными дипломами команды, занявшие второе и третье место.

          Лучшие игроки соревнований по пяти номинациям (вратарь, защитник, полузащитник, нападающий и бомбардир) награждаются индивидуальными призами.

 

                                  X. ФИНАНСИРОВАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ

.           Финансирование соревнований в части расходов по организации работы судейской коллегии и главного судьи,  оплата работы судей и врача осуществляется за счет добровольных безвозмездных пожертвований, поступивших от участвующих команд. Награждение осуществляется за счет ОГФФ.

 

                           XI. ПОРЯДОК ОСВЕЩЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 Ход соревнований регулярно освещается на сайте федерации и газете федерации «Наш футбол». Там же постоянно ведется популяризация футбола  и рассказывается о ветеранах омского футбола и лучших игроках текущих соревнований.

      ХII. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ

       Заявочные листы в двух отпечатанных экземплярах установленного образца подаются в судейскую коллегию представителем команды до 30.04.2016 года по адресу: г. Омск, ул. Маяковского 81 офис 337 Омская городская федерация футбола.

 

 

 

Оргкомитет