Объявление

.   

 

   Эмблема 14 Чемпионат

 Эмблема 14-го чемпионата Премьер-Лиги Омска.

Приглашаются желающие коллективы принять участие в турнире.

 

 

Последние новости

Дальше без Ивана Васильевича!

Сегодня 17 февраля после длительной болезни ушёл из жизни известный омский футболист и тренер Иван Васильевич Герасимов. 
Герасимов

  Иван Васильевич Герасимов родился 1 марта 1941 года. В бытность игроком  выступал  в составе двух омских команд мастеров «Иртыш» и «Нефтяник». В обеих командах он отыграл по два сезона. В 1965 и 1966 годы прошли в форме «Иртыша» (36 игр, 5 голов), а в 1967 и 1968 годах в «Нефтянике» (49 игр, 13 голов). Завершив карьеру игрока, долгое время работал на отделении «Сибирский нефтяник» детским тренером, а перед выходом на пенсию руководил и первой командой. 

Из подготовленных Иваном Васильевичем футболистов, поигравших на профессиональном уровне можно создать приличную команду. Владимир Арайс, Марат Мулашев, Игорь Ханкеев, Андрей Засимов, Сергей Осипов… А сколько ребят не став профессиональными футболистами, благодаря своему тренеру сделали футбол частицей своей жизни. 
Президиум Омской городской федерации от лица городской футбольной общественности выражает соболезнование родным и близким Ивана Васильевича. Дата и место прощания будут сообщены позже.

Прощание с Иваном Васильевичем Герасимовым состоится 19 февраля (среда), с 12:00 до 13:00 в павильоне стадиона "Сибирский нефтяник" по адресу: проспект Мира, 13.